Aktuelles aus dem Kindergarten

Schließungstage 2021

Juli/August
26.07. – 06.08.2021 (Sommerferien)

18.10.2021 (Teamtag)
19.10 – 22.10.2021 (Herbstferien)

02.11.2021 (Betriebsausflug)

24.12 – 31.12.2021 (Weihnachtsferien)
Corona-Lage

Aktuelle Corona-Neuigkeiten für die Kindergärten

Die aktuelle Lage entnehmen Sie bitte der Internetseite der Kirchengemeinde St. Ida in Herzfeld und Lippborg

Hier scrollen Sie bitte zu dem Punkt
"Aktuelle Neuigkeiten für die Kindergärten"

Ein herzliches Dankeschön an den Förderverein des Bertgerus - Kindergartens,

der uns mit vielen gesammelten Spenden und tatkräftiger Unterstützung ein neues Spielhaus ermöglicht hat.

Ein Dank geht auch an unsere Eltern aus dem Kindergarten, die bei der Umsetzung geholfen haben und an die vielen Spender.

Die Kinder sind begeistert und nutzen den neuen Spielhügel täglich für ihr Spiel.

UNTERSTÜTZUNG FÜR DEN BERTGERUS-KINDERGARTEN GESUCHT

Die Kirchengemeinde St. Ida sucht für ihren Bertgerus-Kindergarten in Herzfeld, möglichst sofort bis zum 31.07.2021, eine pädagogische Ergänzungs- oder Fachkraft (m/w/d). Ein Stundenumfang von bis zu 30 Wochenstunden ist möglich.

Bei Interesse melden Sie sich gerne bei der Verbundleitung:

Nicole Scheufens-Künne

Kirchplatz 3, 59510 Lippetal-Herzfeld

Tel.: 02923 9729038

Elternbrief

Zur Zeit werden alle Eltern per Mail über Neuigkeiten und wichtige Informationen rund um den Bertgerus Kindergarten und allgemeine Themen informiert. Diese ersetzt den Elternbrief in seiner ursprünglichen Form per Post. So bleiben die Eltern auch über kurzfristige Ankündigungen immer bestens informiert.

Downloads

Hier biete wir Ihnen ein paar nützliche Informationen zum Download an. Alle Dateien liegen im PDF-Format vor. Diese öffnen sich entweder direkt in Ihrem Browser oder können mit (Rechtsklick/Datei speichern unter) heruntergeladen und mit entsprechender Software betrachtet werden.

An dieser Stelle haben wir einige interessante Links für Sie zusammengestellt:

Verlinkt